오늘밤 저녁식사를 위한 최고의 요리 조언!

오늘밤 저녁식사를 위한 최고의 요리 조언!

오늘밤 저녁식사를 위한 최고의 요리 조언!

식당에서 맛있는 식사를 한 후, 요리사가 어떻게 이 맛있는 음식을 만들었는지 궁금해 본 적이 있는가? 집에서 식사를 재현해 보셨나요? 이 글에서, 여러분은 집에서 레스토랑 스타일의 식사를 만들기 위한 몇 가지 좋은 팁을 제공받을 것이다.

모든 다양한 배경과 직업을 가진 사람들은 요리하는 것을 좋아한다.

꼬챙이로 요리할 계획이라면 주의해야 할 점이 있다.

꼬이거나 네모난 모양의 금속 꼬치는 둥근 것보다 음식을 더 잘 잡아준다.

만약 여러분이 집에서 더 많은 음식을 요리하는 것을 좋아할지도 모른다고 결심했다면, 여러분에게 도움이 될 수 있는 훌륭한 책을 찾아라.

이 책들은 도서관, 온라인, 심지어 가족 구성원과 같은 많은 곳에서 발견될 수 있다.

몇 가지 레시피를 시도해 보고, 이 새로운 기술을 익히고 있을 때 인내심을 가져라.

고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.

이건 좀 어려울 수 있고, 제대로 하려면 시간이 좀 걸려.

고기는 얼기 전에 꺼내서, 그러나 매우 단단하게, 곡물에 수직인 45도의 각도로 자른다.

고기를 양념할 때는 요리하고 있는 고기의 소량을 먹어봐야 한다.

어떤 음식은 양념할 때 각별한 주의가 필요하다.

햄버거, 미트로프, 미트볼은 조심스럽게 양념해야 하는 음식의 예다.

모든 것을 양념한 후 바로 요리하지 마라.

대신 패티 모양으로 작은 조각을 만들어 우선 그것을 익힌다.

일단 이렇게 하면 나머지 고기를 익히거나 몸에 맞는 것처럼 양념을 추가하면 된다.

끓는 것과 같은 오랜 조리 과정은 야채에서 발견되는 많은 중요한 영양소를 제거한다.

찌고 볶는 등 더 빠른 조리법을 사용하면 채소는 더 많은 영양소를 그대로 유지한다.

야채 안에 있는 모든 필수 영양소를 섭취하는 가장 좋은 방법은 그것들을 날것으로 먹는 것이다.

야채를 센 불에서 빨리 익히면 품질이 최고다.

느리게 익힌 채소는 다른 방법으로 익힌 야채만큼 영양이 풍부하거나 맛이 없다.

당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.

여러분이 채소를 가능한 최소의 시간 안에 요리하는 방법을 알게 되면, 여러분은 더 나은 맛과 영양가 있는 채소를 즐길 것이다.

고기 굽는 데 얼마나 오래 걸릴지 결정하는 데 어려움이 있으십니까? 고기 온도계는 고기가 완전히 익었다는 것을 안심시키면서 정확한 온도를 줄 수 있다.

두꺼운 고기의 조리 시간을 줄이려면 그릴 뚜껑을 내리십시오.

주방에서 밀가루, 설탕, 베이킹 믹스용 밀폐용기를 사용한다.

밀폐된 용기를 사용하면 음식이 공기와 다른 오염물질로부터 보호하기 때문에 신선함을 더 오랫동안 유지할 수 있다.

고맙게도, 여러분은 실질적으로 어디에서나 저렴하고 질 좋은 밀폐된 용기를 얻을 수 있다.

닭육수를 만들 때 좋은 조언은 많이 만들어 달라는 것이다.

1인분을 만드는 대신 육수 냄비를 통째로 만들어 남은 음식을 냉동 보관하면 된다.

수프, 캐서롤, 스튜를 포함한 많은 훌륭한 요리법들은 닭고기 육수의 기초를 요구한다.

그냥 육수를 식히고 헤비급 지플로크 냉동 가방에 넣어 얼려.

이제 당신은 일년 중 언제든지 신선한 과일을 먹을 수 있다.

또한, 여러분은 일년 중 특정 기간 동안 재배할 수 없는 특정한 과일들을 손에 들고 있을 것이다.

당신이 좋아하는 음식에 향신료와 양념을 시간이 지남에 따라 조금씩 균등하게 나눠준다.

당신은 당신이 여분의 맛을 없애는 것이 아니라, 당신이 원하는 향신료를 만드는 것이라는 것을 확신할 수 있다.

항상 식용유를 측정하십시오! 이렇게 하는 이유는 간단하다.

당신은 당신이 얼마나 사용하고 있는지 추적하기 위해 팬에 기름을 그냥 버리는 대신 측정하기를 원한다.

이것은 당신이 사용하고 있는 기름의 양을 추적할 수 있게 해줄 것이다.

당신은 이제 훌륭한 가정부가 되기 위한 여정을 시작하고 있다.

여러분의 상상력을 마구 발휘하게 하고 새로운 요리법으로 모든 식사를 맛있는 실험으로 만드세요.

생각해 낼 수 있는 음식의 종류에는 제한이 없어, 세계 각국에서 온 음식 품종이 너무 많아.

Close